Дом по программе реновации в Нагорном районе введут в эксплуатацию в этом году

Дом по программе реновации в Нагорном районе введут в эксплуатацию в этом году
Права на изображения принадлежат изданию - источнику статьи

nBkSUhL2hFUhkMuwIb6BvMKnxdDs95C-miTNnuWR9mOBdDebBizCnTY8qdJf6ReJ58vU9meMMok3Ee2nhSR6ISeO9G1N_wjJ=YQU4Q-BPjYOETurwe8Tkeg.jpg

Фото: портал мэра и правительства Москвы

В Нагорном районе столицы продолжается строительство дома по программе реновации. В эксплуатацию новостройку введут в текущем году, говорится на портале мэра и правительства Москвы.

Как рассказал руководитель городского департамента строительства Рафик Загрутдинов, многоэтажка возводится по адресу Варшавское шоссе, владение 100.

"Сейчас завершается монтаж фасадов, ведутся работы по чистовой отделке и благоустройству территории", – приводятся в материале слова Загрутдинова.

Уточняется, что здание состоит из трех секций. Под территорией внутреннего двора есть подземная парковка. В многоэтажке будет 483 квартиры с улучшенной отделкой.

На первых этажах разместят объекты инфраструктуры, офисы и технические помещения для обслуживания здания. В вестибюле жилой части будет колясочная, комната консьержа, кладовая для уборочного инвентаря, почтовые ящики.

На территории возле дома оборудуют две детские игровые площадки, две зоны отдыха и спортивную площадку.

Ранее глава Стройкомплекса Андрей Бочкарев сообщил, что более 39 тысяч участников программы реновации переехали в новые квартиры с момента ее старта. Он отметил, что в общей сложности расселение организовано для 47,6 тысячи участников программы из 311 старых домов.

Глава Стройкомплекса добавил, что в данный момент продолжается строительство 154 домов мощностью 2,4 миллиона квадратных метров. Еще 145 домов на 3 миллиона квадратных метров сейчас проектируют.

Собянин включил в программу реновации еще один дом

Читайте также

О чем еще писали в этот день

Рязань с высоты — столица ВДВ и «грибы с глазами»

Рязань часто рисуют в виде эмблемы с куполами собора, но этот город более многогранен. Здесь переплетается все: столица ВДВ и «грибы с глазами», Есенин и Павлов, старинный кремль и «Золотое яйцо». Запутанная история и памятники, которые сносили и заново возводили, переименовывали и возвращали названия. Да и Рязань — это не совсем Рязань, а Переяславль Рязанский. 1. Историческая Рязань — это небольшой древний военный город, который уничтожили еще в 1237 году. Тогда здесь лютовали татары — и во...
LiveJournal

Цены и сведения: почему СК спустя 7 лет вернулся к делу о 4 миллиардах

Следствие подозревает "неустановленное лицо" в махинациях при крупной сделке с недвижимостью в районе
Известия

Реновация в центре столицы: Для новоселов строится дом с арочными окнами

Руководитель Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов сообщил, что квартиры будут полностью готовы в следующем
KP.RU

Глава комитета благоустройства Екатеринбурга — о ремонте дорог, стрит-арте, вырубке тополей и активистах

В Екатеринбурге ремонт дорог, реконструкция парков, борьба со стрит-артом и его поддержка - темы, которые важны для многих горожан и десятков общественников и
ZNAK.com

Жилой дом в Пресненском районе Москвы включили в программу реновации

Жителями дома на улице Антонова-Овсеенко являются 45
ТАСС

В программу реновации включен еще один дом

Соответствующее постановление подписал Сергей Собянин.   В программу реновации включили еще один дом по адресу: улица Антонова-Овсеенко, дом 2, строение 1. Одновременно его исключили из региональной программы капитального ремонта. Соответствующее постановление подписал Сергей Собянин.   Пятиэтажный дом был построен в 1960 году, его площадь составляет 2,5 тысячи квадратных метров.
Штаб по контролю за программой реновации