Москвичи передадут 11 тысяч подписей против реновации Владимиру Путину

Москвичи передадут 11 тысяч подписей против реновации Владимиру Путину
Права на изображения принадлежат изданию - источнику статьи

Всего за неделю москвичи собрали 11 тысяч подписей и теперь передадут их в Администрацию Президента России. Накануне, мэр Москвы Сергей Собянин публично заявил, что не верит в протесты москвичей против реновации. Ну вот, надеемся, теперь он получит подтверждение, что москвичи сдаваться не намерены.

Елена Шувалова, Александра Парушина, Юлия Галямина, Саша Андреева, Елена Русакова - вот они, героини ! Благодаря их деятельному участию, встречам с жителями,  становится ясно, как противостоять градостроительному беспределу. Реновация это фактически уничтожение 1/3 города, тотальная вырубка зеленых насаждений и гибель всего живого, что сосуществует рядом с людьми - городские птицы, животные. Мы должны противостоять принятию закона о реновации всеми силами. Рекордное количество подписей собрано. По словам Александры Парушиной, эти 5 томов с подписями передадут в аппарат Правительства РФ. Если всего за неделю удалось собрать сколько подписей, представьте, количество людей против, но еще не успевших поставить свою подпись!

3401160_800.jpg

"Сегодня мы - Елена Шувалова Юлия Галямина Константин Янкаускас Саша Андреева (Sasha Andreeva) и многие-многие москвичи, приехавшие на Моховую,7 сдали в Государственную Думу результаты большой общей работы - больше 11 тысяч подписей, собранных ПРОТИВ законопроекта о "реновации". 

3401282_800.jpg

Не за поправки, изменение или "улучшение", а ЗА ПОЛНУЮ ОТМЕНУ законопроекта, нарушающего права человека и законы России. И это количество ЖИВЫХ подписей было собрано обычными людьми в общей сложности чуть больше, чем за неделю. 

3401867_800.jpg

Подписались люди со всей Москвы, включая Новую. Огромное спасибо всем, кто помогал собирать и обрабатывать такой огромный объем - Сергей Иорданишвили (Sergey Iordanishvili) Liudmila Ivanova Alexander Sviridov и многим-многим другим!! Спасибо нашей группе и Kari Guggenberger! За неделю в общей сложности ни одного человека ЗА. Подписи со всей Москвы, включая Новую.

3401717_800.jpg

Учитывая, что это было сделано силами самых обычных граждан, практически не остаётся сомнений в недостоверности предоставляемых мэрией сведениях о "согласии" москвичей с "реновацией"! А сбор подписей тем временем продолжается, тысячи подписей будут переданы в субботу 3 июня в Приемную президента. И это только начало." - пишет Александра Парушин

О чем еще писали в этот день

Москвичи передали в Госдуму 11 тысяч подписей против реновации

В четверг в приемную Госдумы передали обращения москвичей с требованием отказаться от программы реновации жилфонда Москвы. Под документом подписались 11 тысяч
Новая Газета

В Госдуму подано 8,5 тыс. подписей против закона о реновации

Обращение противников сноса пятиэтажек к депутатам в Госдуме считают «абстрактным
РБК

В Госдуму принесли более 11 тысяч подписей против реновации

Сегодня утром в приёмную Госдумы на Моховой улице были переданы более 11 тысяч писем москвичей против законопроекта о реновации, адресованных председателю ГД Вячеславу Володину. Все эти письма были собраны чуть больше, чем за
Activatica

В приемную Госдумы передано 11 тысяч подписей против реновации

В Москве в приемную Госдумы передано более одиннадцати тысяч подписей горожан, выступающих против программы
Радио Свобода

Реновация это одна большая афера!

Зажигательное выступление на встрече жителей с префектом ЮЗАО 31 мая
Facebook.com

Москва сносит не худшее

Из 4500 предлагаемых под снос домов лишь каждый второй – не подлежащая ремонту
Ведомости

Полиция отобрала у организаторов митинга против реновации баннер с упоминанием Собянина

Полиция потребовала снять баннер со сцены митинга против реновации, который пройдет 28 мая
Meduza.io